Ответы к тесту по сказке «Три медведя»

1. Что случилось с девочкой, после как она ушла из дома?
Правильный ответ: заблудилась в лесу.

2. Что увидела девочка в лесу и зашла туда?
Правильный ответ: домик.
3. Что сделала девочка с похлёбками в чашках, стоявшими на столе?
Правильный ответ: отхлебала от каждой из них.
4. Какую похлёбку девочка съела полностью?
Правильный ответ: похлёбку в маленькой чашке.
5. Какой стул девочка сломала и упала с него?
Правильный ответ: маленький.
6. Сколько кроватей увидела девочка, войдя в другую горницу?
Правильный ответ: три кровати.
7. В какой кровати девочка заснула?
Правильный ответ: в маленькой.
8. Кто вошёл в дом, когда девочка спала?
Правильный ответ: три медведя.
9. Как звали медведицу?
Правильный ответ: Настасья Петровна.
10. Что сказал каждый из медведей, увидев свои кем-то тронутые похлёбки?
Правильный ответ: «Кто хлебал из моей чашки?».
11. Как поступили медведи с девочкой, увидев её в постели?
Правильный ответ: чуть не искусали её.
12. Как девочка всё-таки спаслась?
Правильный ответ: выскочила в окно и убежала.

Обсуждение закрыто.