Ответы к тесту по сказке «Маленькие человечки»

1. Что сделал сапожник вечером?
Правильный ответ: выкроил заготовки из последнего кусочка кожи.

2. Что запланировал сапожник на утро?
Правильный ответ: встать пораньше и сшить сапоги.
3. Что увидел сапожник, проснувшись утром?
Правильный ответ: что сапоги готовы.
4. Что заметил сапожник, рассматривая сапоги?
Правильный ответ: что сапоги были сшиты идеально.
5. Что купил сапожник на деньги, вырученные с продажи первой пары сапог?
Правильный ответ: материала на 2 пары сапог.
6. Что придумал сапожник, чтобы узнать тайну, откуда берутся сапоги?
Правильный ответ: не ложиться спать вместе с женой, и подсмотреть.
7. Что ответила сапожнику жена на его предложение?
Правильный ответ: радостно согласилась.
8. Где спрятался сапожник с женой, чтобы посмотреть, что будет происходить в доме?
Правильный ответ: в углу под платьями.
9. В какое время в комнате появились маленькие человечки?
Правильный ответ: ровно в полночь.
10. Как маленькие человечки шили сапоги?
Правильный ответ: своими маленькими ручками.
11. Что сделал сапожник, увидев, что происходит?
Правильный ответ: ему было не в силах отвести глаза от работы маленьких человечков.
12. Что жена сапожника сказала ему утром?
Правильный ответ: что человечки сделали их богатыми, и их нужно отблагодарить.
13. Что придумала сделать для человечков жена сапожника?
Правильный ответ: куртки, рубашки и штаны.
14. Что должен был сделать для человечков сапожник?
Правильный ответ: сапожки.
15. Что ответил сапожник на предложение своей жены?
Правильный ответ: что это отличная идея, и они будут рады.
16. Что увидели на столе маленькие человечки, придя, как обычно, в полночь?
Правильный ответ: новые наряды.
17. Что делали сапожник с женой, приготовив человечкам сюрприз?
Правильный ответ: прятались в углу.
18. Что сделали человечки, увидев то, что оставил сапожник с женой?
Правильный ответ: оделись и начали петь и танцевать.
19. Что сделали человечки после того, как спели песенку?
Правильный ответ: ушли и больше никогда не возвращались.
20. Как сложилась жизнь сапожника после исчезновения человечков?
Правильный ответ: он жил долго и счастливо.

Обсуждение закрыто.