Ответы к тесту по рассказу «Ионыч»

1. Кем был Старцев?
Правильный ответ: земским врачом.

2. Как звали Старцева?
Правильный ответ: Дмитрий Ионович.
3. Зачем приехал Старцев?
Правильный ответ: работать.
4. Чем занимался Туркин Иван Петрович?
Правильный ответ: ставил любительские спектакли.
5. Как звали жену Туркина?
Правильный ответ: Вера Иосифовна.
6. Чем занималась жена Туркина?
Правильный ответ: писала романы.
7. Как звали дочь Туркина?
Правильный ответ: Екатерина Ивановна.
8. Чем занималась дочь Туркина?
Правильный ответ: играла на рояле.
9. Какие планы строила дочь Туркина на ближайшее будущее?
Правильный ответ: учиться в обсерватории.
10. Как называли домашние дочь Старцева?
Правильный ответ: Котик.
11. Когда Старцев получил от дочери Туркина записку?
Правильный ответ: во время свидания.
12. Где дочь Туркина предложила Старцеву встретиться?
Правильный ответ: на кладбище.
13. Что решил сделать Старцев на следующий день после того, как дочь Туркина не явилась на встречу?
Правильный ответ: сделать ей предложение.
14. Почему дочь Туркина отказалась выйти замуж за Старцева?
Правильный ответ: потому что мечтала сделать карьеру.
15. В какой город уехала дочь Туркина?
Правильный ответ: в Москву.
16. Через сколько лет Старцев снова встречается с Туркиными?
Правильный ответ: через 4 года.
17. После чего Старцев вновь поехал к Туркиным?
Правильный ответ: после получения письма от жены и дочери Туркина.
18. Что чувствовал Старцев, вспоминая о былой любви?
Правильный ответ: неловкость.
19. Чем дочь Туркина считала работу Старцева?
Правильный ответ: благородной целью жизни.
20. Кем считал Старцев дочь Туркина?
Правильный ответ: бездарностью.

Обсуждение закрыто.