Ответы к тесту по рассказу «Дары волхвов»

1. Как звали главную героиню рассказа?
Правильный ответ: Делла.

2. Как звали мужа главной героини?
Правильный ответ: Джим.
3. Какую сумму удалось насобирать главной героине, торгуясь с продавцами на рынке?
Правильный ответ: 1 доллар и 25 центов.
4. Для чего главной героини так были нужны деньги?
Правильный ответ: купить подарок мужу к Рождеству.
5. Где жила супружеская пара?
Правильный ответ: в съёмной квартирке.
6. Какие две драгоценности были у семейной пары?
Правильный ответ: золотые часы и роскошные волосы.
7. Сколько денег выручила главная героиня за продажу своего главного украшения?
Правильный ответ: 20 долларов.
8. Что купила девушка на вырученные деньги?
Правильный ответ: платиновую цепочку мужу для часов.
9. Что сделала девушка, придя домой?
Правильный ответ: приготовила ужин.
10. О чём молила Бога главная героиня рассказа?
Правильный ответ: чтобы муж не перестал её любить.
11. Как отреагировал молодой человек на свою жену, придя домой?
Правильный ответ: молчал в недоумении.
12. Что приготовил главный герой рассказа для своей жены в подарок?
Правильный ответ: гребни для волос.
13. Где мужчина взял деньги на подарок жене?
Правильный ответ: заложил свои золотые часы.
14. Что сделали молодые люди со своими подарками?
Правильный ответ: спрятали до лучших времён.
15. Как сложилась жизнь молодой четы дальше?
Правильный ответ: они жили долго и счастливо.

Обсуждение закрыто.