Сайт для развития и хорошего настроения

Ответы к тесту по повести «Каштанка»

1. Помесью болонки с какой породой была собака в пределах Каштанки?
Правильный ответ: таксы.

2. Кем работал хозяин Каштанки?
Правильный ответ: столяром.
3. Как звали хозяина Каштанки?
Правильный ответ: Лука.
4. Что сделал человек, открывший Каштанке дверь?
Правильный ответ: дал еду и место для сна.
5. Кого встретила Каштанка в комнате с грязными обоями?
Правильный ответ: кота и гуся.
6. Кто такой Иван Иваныч?
Правильный ответ: гусь.
7. Как звали свинью, живущую в доме?
Правильный ответ: Хавронья Ивановна.
8. Какого цвета была свинья?
Правильный ответ: чёрного.
9. Какой трюк делали животные?
Правильный ответ: «Египетская пирамида».
10. Какое имя получила Каштанка, поселившись в новом доме?
Правильный ответ: Тётка.
11. Спустя какое время новый хозяин начал дрессировать Каштанку?
Правильный ответ: 1 месяц.
12. Отчего умирает гусь?
Правильный ответ: на него наступает лошадь.
13. Какой псевдоним носил хозяин животных в цирке?
Правильный ответ: мистер Жорж.
14. Кем работает хозяин животных в цирке?
Правильный ответ: клоуном.
15. Кто играл на дудке в цирковом номере?
Правильный ответ: хозяин.
16. Кто пел во время представления?
Правильный ответ: собака.
17. Как звали сына хозяина Каштанки?
Правильный ответ: Федюшка.
18. Когда старый хозяин Каштанки увидел свою собаку?
Правильный ответ: во время исполнения номера.
19. Что сделал бывший хозяин Каштанки, увидев собаку?
Правильный ответ: позвал её старым именем.
20. Что сделала собака, увидев старого хозяина?
Правильный ответ: побежала к нему.