Ответы к тесту на столицы стран Европы

1. Столица Испании?
Правильный ответ: Мадрид.

2. Столица Великобритании?
Правильный ответ: Лондон.
3. Столица Швейцарии?
Правильный ответ: Берн.
4. Столица Норвегии?
Правильный ответ: Осло.
5. Столица Франции?
Правильный ответ: Париж.
6. Столица Португалии?
Правильный ответ: Лиссабон.
7. Столица Румынии?
Правильный ответ: Бухарест.
8. Столица Германии?
Правильный ответ: Берлин.
9. Столица Дании?
Правильный ответ: Копенгаген.
10. Столица Греции?
Правильный ответ: Афины.
11. Столица Мальты?
Правильный ответ: Валлетта.
12. Столица Голландии?
Правильный ответ: Амстердам.
13. Столица Черногории?
Правильный ответ: Подгорица.
14. Столица Австрии?
Правильный ответ: Вена.
15. Столица Ирландии?
Правильный ответ: Дублин.
16. Столица Финляндии?
Правильный ответ: Хельсинки.
17. Столица Молдавии?
Правильный ответ: Кишинёв.
18. Столица Эстонии?
Правильный ответ: Таллин.
19. Столица Польши?
Правильный ответ: Варшава.
20. Столица Исландии?
Правильный ответ: Рейкьявик.

Обсуждение закрыто.