Ответы к тесту на столицы стран Азии

1. Столица Монголии?
Правильный ответ: Улан-Батор.

2. Столица Вьетнама?
Правильный ответ: Ханой.
3. Столица Китая?
Правильный ответ: Пекин.
4. Столица Таиланда?
Правильный ответ: Бангкок.
5. Столица Индии?
Правильный ответ: Нью-Дели.
6. Столица Туркмении?
Правильный ответ: Ашхабад.
7. Столица Южной Кореи?
Правильный ответ: Сеул.
8. Столица Индонезии?
Правильный ответ: Джакарта.
9. Столица ОАЭ?
Правильный ответ: Абу-Даби.
10. Столица Японии?
Правильный ответ: Токио.
11. Столица Казахстана?
Правильный ответ: Нур-Султан.
12. Столица Киргизии?
Правильный ответ: Бишкек.
13. Столица Узбекистана?
Правильный ответ: Ташкент.
14. Столица Бангладеш?
Правильный ответ: Дакка.
15. Столица Лаоса?
Правильный ответ: Вьентьян.
16. Столица Турции?
Правильный ответ: Анкара.
17. Столица Мальдив?
Правильный ответ: Мале.
18. Столица Грузии?
Правильный ответ: Тбилиси.
19. Столица Таджикистана?
Правильный ответ: Душанбе.
20. Столица Израиля?
Правильный ответ: Иерусалим.

Обсуждение закрыто.